Двойной топ 10 и WK-POINTS TOM CORONEL на FIA-WTCC RACES в HUNGARORING

Двойной топ 10 и WK-POINTS TOM CORONEL на FIA-WTCC RACES в HUNGARORING

Более чем на 4 километра Hungaroring к северо-востоку от Будапешта сформировал боевую сцену третьего гоночного уик-энда FIA-WTCC 2017. Для Tom Coronel, на этом турнире World Tournament с RML Cruze из ROAL Motorsport, квалификация привела к двойной тринадцатой отправной точке.

В качестве причины 45-летний водитель назвал странное чувство в машине, которое не отвечало желаниям. Причина для инженера Petro в течение всего уик-энда изменить потребности автомобиля, стремясь забрать места в Топ-10 и Кубка мира дважды.

Десятое место
После стычки начала Том Коронель занимает десятое место в стартовой гонке. Ожесточенная борьба с Panis, он знает в пятом раунде, чтобы превратиться в другое место. Даже сейчас голландец быстро перешел в Топ-10 и остался там, несмотря на автомобиль безопасности на начальном этапе, на девятом месте. Даже атака со стороны всех или ничего от насильственного настойчивого Rob Huff на финишной прямой смогла соединить Coronel. В борьбе за титул Tom Coronel занимает 10-е место, всего 20 очков.

Постоянно ищет улучшения
Том Коронель в конце: «Мы пришли с большой уверенностью здесь. В прошлом году мы были очень довольны этим и надеялись на продолжение. Это оказалось другим. В цепи появился новый асфальт, а другие были на две секунды медленнее, чем в прошлом году, разница была у нас за четыре секунды. Мы не могли получить скорость в машине. Итак, постоянно искал улучшения, но это было очень ограничено. Так что начните с тринадцатого места дважды. Обе гонки на первом этапе имели необходимую борьбу что бы войти в Топ-10 как можно быстрее. Попытайтесь минимизировать ущерб и получить очки. Между двумя гонками, отрегулировав автомобиль, сделали его лучше. В конце второй гонки Rob Huff пришел почти в одно время. Я понял, что после прохода по пенальти он уже шел вперед, но я мог просто держать его на линии. Мы смогли ограничить ущерб, снова получить очки и перейти к следующей гонке ».

Результат Открытая гонка 1 Hungaroring:
1. Tiago Monteiro (Por) Honda Civic 12 ronden;
2. Tom Chilton (GBr) op 0,768:
3. Rob Huff (GBr) op 2,296 beiden met Citroen C-Elysee;
4. Nestor Girolami (Arg) op 4,537;
5. Nick Catsburg (Ned) op 5,221 beiden met Volvo S60 Polestar;
6. Esteban Guerrieri (Arg) Campos Chevrolet RML Cruze op 10,308 en
9. Tom Coronel (Ned) ROAL Motorsport Chevrolet RML Cruze op 21,703.

Гонка 2 (основная гонка):
1. Mehdi Bennani (Mar) 17 ronden Citroen C-Elysee;
2. Nick Catsburg (Ned) op 0,654 met Volvo S60 Polestar;
3. Tom Chilton (GBr) op 3,553 Citroen C-Elysee;
4. Norbert Michelisz (Hon) op 7,309;
5. Tiago Monteiro (Por) op 9,532 beiden Honda Civic;
6. Esteban Guerrieri (Arg) op 10,875 Campos Chevrolet RML Cruze en
9. Tom Coronel (Ned) Roal Motorsport Chevrolet RML Cruze op 20,783.

04 октября 2017 г.

Все новости